La cattedra di Comunicazione sociale ed istituzionale - Laboratorio di progettazione e valutazione delle campagne di comunicazione (Proff. Faccioli-Martire), con la partecipazione del CREA - Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria, organizza due lezioni-incontro sul delicato tema della corretta informazione alimentare contro il rischio delle fake news.
La prima delle due lezioni, che si terrà lunedì 15 aprile 2019, dalle ore 11.00 alle ore 14.00 presso l'aula B/10 del dipartimento di Comunicazione e Ricerca Sociale, dal titolo AliMenzogne. Comunicare la corretta alimentazione contro bufale e falsi miti: il sito sapermangiare.mobi, prevede la partecipazione di Andrea Ghiselli, Dirigente di ricerca CREA, Laura Gennaro, ricercatore CREA, e Cristina Giannetti, Coordinatore Ufficio Stampa CREA. Nella seconda lezione, che si terrà martedì 16 aprile 2019, dalle ore 14.00 alle ore 17.00 presso l'aula Oriana del dipartimento di Comunicazione e Ricerca Sociale, dal titolo AliMenzogne. Informazione alimentare e fake news: il caso Parmigiano Reggiano, oltre a Laura Gennaro e Cristina Giannetti interverrà anche Lorenzo Ugolini, assegnista di ricerca del CoRiS.
AliMenzogne: comunicare la corretta informazione alimentare al tempo delle fake news
Data notizia: